dgbz.net
当前位置:首页 >> 张敏Cm >>

张敏Cm

首先比例尺为1:10000,那么用图上距离10厘米除以1:10000,等于100000厘米等于1千米。路程1千米除以速度5千米每时等于0.2小时。就素酱紫..

10000×10=100000÷100=1000 5000÷1000=5 60÷5=12分钟

∵圆锥的母线长=82+62=10cm,l=2×6×π=12πcm,∴S=12lR=12×12π×10=60πcm2.故答案为:60π.

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.dgbz.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com